Technischer Fehler am Server

Dieses Thema enthält 4 Antworten und 3 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  OliverS 12. Februar 2019um19:47 .

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Autor
    Beiträge
  • #25894

    Ahnen-Forscher
    Administrator
    • Beiträge: 1251
    • ★★★★★

    Liebe Forschungsmitglieder,

    aufgrund eines technischen Fehlers am Server konnte ich das System nur bis zum 12.01.2019 wieder herstellen. Wer sich danach angemeldet hat oder einen Beitrag geschrieben hat müsste dies nocheinmal vornehmen.

    Ich bedanke mich im voraus.

    liebe Grüße Kerstin

     

    #25897

    mungo
    Teilnehmer
    • Beiträge: 24
    • ★★

    Hallo Kerstin,

    schön, dass Ihr alles versucht, um uns Familienforscher zu beglücken. Ich hoffe, Deine Arbeit ist erfolgreich.

    Du selbst bist über mail leider scheinbar auch nicht erreichbar gewesen. Oder? Aber wahrscheinlich hattest du mit dem System so zu kämpfen…

    Also herzlichen Dank und weiter so.

    Liebe Grüße von Helgard Elisabeth.

    #25898

    OliverS
    Teilnehmer
    • Beiträge: 91
    • ★★★★★

    Hallo Kerstin,

    ich war schon in Sorge 😉 Aber leider zeigt sich wohl, dass der Server nicht so schnell ist, oder liegt das am Script für das Forum?
    Wordpress müsste laufen so wie es aussieht. Wo hast du denn die Website gehostet?

    Gruß

    Oliver

    #25899

    Ahnen-Forscher
    Administrator
    • Beiträge: 1251
    • ★★★★★

    Hallo Helgard E. und Oliver,

    vielen Dank für Euer Verständnis. Ich habe die Seite auf einen virtualen Server bei 1 & 1, den ich selbst verwalten kann. Vielleicht habe ich noch eine Einstellung falsch, aber ich habe den Fehler warum die Seite nicht so schnell ist, noch nicht gefunden. Bei Google Speed zeigt es mir dort zwar 92 von 100 an, aber man wartet schon einige Sekunden eh sich alles aufgebaut hat.

    liebe Grüße Kerstin

    #25902

    OliverS
    Teilnehmer
    • Beiträge: 91
    • ★★★★★

    Hi Kerstin,

    Sekunden? Gefühlt hole ich mir einen Kaffee 😉

    Allein der Login dauert sicher 1-2 Minuten bis er die Seiten hin und her geladen hat.

    Sieht aus als wenn ein riesiges Script durchläuft das mehr als 1MB groß ist

    Gruß

    Oliver

     

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.